Laboratori tra esperienza interattiva, gusto e savoir faire. Sarete guidati alla scoperta di aspetti sensoriali del cibo e alla conoscenza di diverse specialità, tra scienza e gusto, nel rispetto delle abitudini alimentari sostenibili. Workshops 31/05 - Venerdi | 01/06 - Sabato | 02/06 - Domenica | 31/05 - Venerdi 01/06 - Sabato 02/06 - Domenica Fa schiuma ma non è sapone: birra 8,00 € Aggiungi al carrello Esploratori dell'umami: viaggio tra muffe e fermenti 10,00 € Esaurito Aggiungi al carrello Rigenerare gusto e olfatto: il training neurosensoriale 5,00 € Aggiungi al carrello Il viaggio alla Benjamin Button del gusto: come le preferenze personali e la qualità del vino si rivelano nel corso degli anni di un appassionato. 80,00 € Esaurito Aggiungi al carrello Oltre la degustazione: viaggio sensoriale nel caffè specialty 8,00 € Esaurito Aggiungi al carrello Verde creativo: unisci botanica e arte nel tuo erbario 5,00 € Aggiungi al carrello La ricetta del successo: Forno Brisa e il suo modello innovativo 8,00 € Aggiungi al carrello Il sidro sta nel mezzo: degustazione di una pregiata varietà di sidro britannico, antica bevanda che si pone tra la birra e il vino 8,00 € Esaurito Aggiungi al carrello Energie condivise: l'alleanza di produzione e acquisto nelle comunità rinnovabili 0,00 € Aggiungi al carrello Pane circolare: creatività e sostenibilità in cucina 5,00 € Aggiungi al carrello Sfide del gusto: avventure e scoperte sensoriali 5,00 € Aggiungi al carrello Il Valdarno nel piatto: come scoprire la cultura di un territorio attraverso il suo patrimonio gastronomico 10,00 € Aggiungi al carrello Wagyu: un viaggio sensoriale nel cuore del giappone 15,00 € Esaurito Aggiungi al carrello Microbiota in tavola: esplorazioni gustative di prebiotici e probiotici 5,00 € Aggiungi al carrello Dal territorio al cibo, dal cibo al territorio 10,00 € Aggiungi al carrello Oltre il formaggio: upcycling e sostenibilità nella produzione della robiola 8,00 € Aggiungi al carrello Il Sapore degli Alberi - Assaporando il Futuro del Cibo, dal pesto di aghi di pino alla torta di ghiande 10,00 € Esaurito Aggiungi al carrello Abbinamenti perfetti: formaggi a crosta naturale e condimenti 10,00 € Esaurito Aggiungi al carrello Cacao Disidente: aromi e terroir della Colombia 8,00 € Esaurito Aggiungi al carrello Come nasce una tisana? Crea il tuo infuso! 8,00 € Aggiungi al carrello Dal latte crudo al tuo frigorifero: scoprire il formaggio naturale 10,00 € Aggiungi al carrello Rivoluzione sour: l'arte del cocktail con Acetyco 10,00 € Aggiungi al carrello