Laboratori tra esperienza interattiva, gusto e savoir faire. Sarete guidati alla scoperta di aspetti sensoriali del cibo e alla conoscenza di diverse specialità, tra scienza e gusto, nel rispetto delle abitudini alimentari sostenibili.

Workshops

Fa schiuma ma non è sapone: birra
8,00 €
Aggiungi al carrello
Esploratori dell'umami: viaggio tra muffe e fermenti
10,00 €
Esaurito
Aggiungi al carrello
Rigenerare gusto e olfatto: il training neurosensoriale
5,00 €
Aggiungi al carrello
Il viaggio alla Benjamin Button del gusto: come le preferenze personali e la qualità del vino si rivelano nel corso degli anni di un appassionato.
80,00 €
Esaurito
Aggiungi al carrello
Oltre la degustazione: viaggio sensoriale nel caffè specialty
8,00 €
Esaurito
Aggiungi al carrello
Verde creativo: unisci botanica e arte nel tuo erbario
5,00 €
Aggiungi al carrello
La ricetta del successo: Forno Brisa e il suo modello innovativo
8,00 €
Aggiungi al carrello
Il sidro sta nel mezzo: degustazione di una pregiata varietà di sidro britannico, antica bevanda che si pone tra la birra e il vino
8,00 €
Esaurito
Aggiungi al carrello
Energie condivise: l'alleanza di produzione e acquisto nelle comunità rinnovabili
0,00 €
Aggiungi al carrello
Pane circolare: creatività e sostenibilità in cucina
5,00 €
Aggiungi al carrello
Sfide del gusto: avventure e scoperte sensoriali
5,00 €
Aggiungi al carrello
Il Valdarno nel piatto: come scoprire la cultura di un territorio attraverso il suo patrimonio gastronomico
10,00 €
Aggiungi al carrello
Wagyu: un viaggio sensoriale nel cuore del giappone
15,00 €
Esaurito
Aggiungi al carrello
Microbiota in tavola: esplorazioni gustative di prebiotici e probiotici
5,00 €
Aggiungi al carrello
Dal territorio al cibo, dal cibo al territorio
10,00 €
Aggiungi al carrello
Oltre il formaggio: upcycling e sostenibilità nella produzione della robiola
8,00 €
Aggiungi al carrello
Il Sapore degli Alberi - Assaporando il Futuro del Cibo, dal pesto di aghi di pino alla torta di ghiande
10,00 €
Esaurito
Aggiungi al carrello
Abbinamenti perfetti: formaggi a crosta naturale e condimenti
10,00 €
Esaurito
Aggiungi al carrello
Cacao Disidente: aromi e terroir della Colombia
8,00 €
Esaurito
Aggiungi al carrello
Come nasce una tisana? Crea il tuo infuso!
8,00 €
Aggiungi al carrello
Dal latte crudo al tuo frigorifero: scoprire il formaggio naturale
10,00 €
Aggiungi al carrello
Rivoluzione sour: l'arte del cocktail con Acetyco
10,00 €
Aggiungi al carrello